GELATINA VEGETALE BIO | Fior di Loto
Lecker's

GELATINA VEGETALE BIO

GELATINA VEGETALE BIO
Sostituto vegetale alla colla di pesce poichè ricavato dalle alghe rosse. L'agar agar è un gelificante naturale, ed è ricca di minerali. Con il suo sapore tenue non altera il sapore della preparazioni gastronomiche. Agar è estratto da un'alga, si addensa alla temperatura di 40° C circa.
Agar agar bio.
1 cucchiaino (5 g circa) equivale a 6 fogli di gelatina ed è sufficiente per addensare g 500 di frutta o di liquidi. Con la gelatina vegetale si possono preparare gelatine, marmellate, creme, glassature, aspic. Mescolare bene l'Agar Agar nel liquido freddo e lasciare ammorbidire per 1-2 minuti. Cuocere per 2 minuti circa e completare la preparazione. Il grado di gelificazione si può modificare riscaldando il composto e aggiungendo Agar Agar o liquido. Il suo potere addensante è minore se mischiato con ingredienti acidi, perciò il succo di limone puro non gelatinizzare.
Codice: 0213
Peso: 
30 g
Minsan: 
931159166
Ente certificatore: 
BCS OKO GARANTIE
Codice Ean: 
4013044100182
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

GELATINA VEGETALE BIO

GELATINA VEGETALE BIO
Lecker's
Sostituto vegetale alla colla di pesce poichè ricavato dalle alghe rosse. L'agar agar è un gelificante naturale, ed è ricca di minerali. Con il suo sapore tenue non altera il sapore della preparazioni gastronomiche. Agar è estratto da un'alga, si addensa alla temperatura di 40° C circa.

Ingredienti

Agar agar bio.

Modo d'uso

1 cucchiaino (5 g circa) equivale a 6 fogli di gelatina ed è sufficiente per addensare g 500 di frutta o di liquidi. Con la gelatina vegetale si possono preparare gelatine, marmellate, creme, glassature, aspic. Mescolare bene l'Agar Agar nel liquido freddo e lasciare ammorbidire per 1-2 minuti. Cuocere per 2 minuti circa e completare la preparazione. Il grado di gelificazione si può modificare riscaldando il composto e aggiungendo Agar Agar o liquido. Il suo potere addensante è minore se mischiato con ingredienti acidi, perciò il succo di limone puro non gelatinizzare.

Info utili

Codice: 0213
Peso: 
30 g
Minsan: 
931159166
Ente certificatore: 
BCS OKO GARANTIE
Codice Ean: 
4013044100182
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
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