YOGURT INTERO NATURALE BIO | Fior di Loto
Le Biobontà di Varese Ligure

YOGURT INTERO NATURALE BIO

YOGURT INTERO NATURALE BIO

Prontuario A.I.C.: Il prodotto è senza glutine ed è presente sul Prontuario A.I.C. (Associazione Italiana Celiachia).

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Senza zuccheri aggiunti: La ricetta non prevede l'utilizzo di zuccheri o dolcificanti. Il prodotto finito può contenere naturalmente zuccheri apportati dagli altri ingredienti presenti.

Le Bio Bontà di Varese Ligure sono yogurt prodotti con tre soli ingredienti: latte italiano, frutta e zucchero di canna. Tutto rigorosamente biologico. Il loro sapore e la cremosità che li contraddistinguono sono il risultato del processo di concentrazione evaporativa, ovvero della sola evaporazione di parte dell'acqua, normalmente contenuta nel latte, senza l'aggiunta di proteine del latte liofilizzate, nessun aroma naturale né colorante o addensante. SENZA GLUTINE (Prontuario AIC) SOLO LATTE ITALIANO SENZA PROTEINE DEL LATTE AGGIUNTE SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI
Yogurt (latte intero bio e fermenti lattici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus).
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 281 kJ/67 kcal
Grassi 3.9 g
di cui acidi grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 4.0 g
di cui zuccheri 4.0 g
Fibre 0 g
Proteine 3.3 g
Sale 0.13 g
Codice: 0641
Peso: 
250 g
Minsan: 
934027780
Ente certificatore: 
SUOLO E SALUTE
Codice Ean: 
8032853460016
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in frigorifero da +2°C a +4°C.

YOGURT INTERO NATURALE BIO

YOGURT INTERO NATURALE BIO
Le Biobontà di Varese Ligure
Le Bio Bontà di Varese Ligure sono yogurt prodotti con tre soli ingredienti: latte italiano, frutta e zucchero di canna. Tutto rigorosamente biologico. Il loro sapore e la cremosità che li contraddistinguono sono il risultato del processo di concentrazione evaporativa, ovvero della sola evaporazione di parte dell'acqua, normalmente contenuta nel latte, senza l'aggiunta di proteine del latte liofilizzate, nessun aroma naturale né colorante o addensante. SENZA GLUTINE (Prontuario AIC) SOLO LATTE ITALIANO SENZA PROTEINE DEL LATTE AGGIUNTE SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI
Prontuario A.I.C. Senza glutine Senza zuccheri aggiunti

Ingredienti

Yogurt (latte intero bio e fermenti lattici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus).

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 281 kJ/67 kcal
Grassi 3.9 g
di cui acidi grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 4.0 g
di cui zuccheri 4.0 g
Fibre 0 g
Proteine 3.3 g
Sale 0.13 g

Info utili

Codice: 0641
Peso: 
250 g
Minsan: 
934027780
Ente certificatore: 
SUOLO E SALUTE
Codice Ean: 
8032853460016
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in frigorifero da +2°C a +4°C.
Iscriviti alla newsletter