YOGURT INTERO BANANA BIO | Fior di Loto
Le Biobontà di Varese Ligure

YOGURT INTERO BANANA BIO

YOGURT INTERO BANANA BIO

Prontuario A.I.C.: Il prodotto è senza glutine ed è presente sul Prontuario A.I.C. (Associazione Italiana Celiachia).

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Le Bio Bontà di Varese Ligure sono yogurt prodotti con tre soli ingredienti: latte italiano, frutta e zucchero di canna. Tutto rigorosamente biologico. Il loro sapore e la cremosità che li contraddistinguono sono il risultato del processo di concentrazione evaporativa, ovvero della sola evaporazione di parte dell'acqua, normalmente contenuta nel latte, senza l'aggiunta di proteine del latte liofilizzate, nessun aroma naturale né colorante o addensante. SENZA GLUTINE (Prontuario AIC) SOLO LATTE ITALIANO SENZA PROTEINE DEL LATTE AGGIUNTE DOLCIFICATI CON ZUCCHERO DI CANNA BIO
Yogurt (latte intero bio e fermenti lattici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), preparazione di frutta bio 16% (banana bio 55% pari al 9% nel prodotto finito, zucchero di canna bio, acqua, addensante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, zucchero di canna bio 6%.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 450kJ/107 kcal
Grassi 3.3 g
di cui acidi grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 15.5 g
di cui zuccheri 14.7 g
Fibre 0.3 g
Proteine 2.9 g
Sale 0.15 g
Codice: 0645
Peso: 
250 g
Minsan: 
934027830
Ente certificatore: 
SUOLO E SALUTE
Codice Ean: 
8032853460030
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in frigorifero da +2°C a +4°C.

YOGURT INTERO BANANA BIO

YOGURT INTERO BANANA BIO
Le Biobontà di Varese Ligure
Le Bio Bontà di Varese Ligure sono yogurt prodotti con tre soli ingredienti: latte italiano, frutta e zucchero di canna. Tutto rigorosamente biologico. Il loro sapore e la cremosità che li contraddistinguono sono il risultato del processo di concentrazione evaporativa, ovvero della sola evaporazione di parte dell'acqua, normalmente contenuta nel latte, senza l'aggiunta di proteine del latte liofilizzate, nessun aroma naturale né colorante o addensante. SENZA GLUTINE (Prontuario AIC) SOLO LATTE ITALIANO SENZA PROTEINE DEL LATTE AGGIUNTE DOLCIFICATI CON ZUCCHERO DI CANNA BIO
Prontuario A.I.C. Senza glutine

Ingredienti

Yogurt (latte intero bio e fermenti lattici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), preparazione di frutta bio 16% (banana bio 55% pari al 9% nel prodotto finito, zucchero di canna bio, acqua, addensante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, zucchero di canna bio 6%.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 450kJ/107 kcal
Grassi 3.3 g
di cui acidi grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 15.5 g
di cui zuccheri 14.7 g
Fibre 0.3 g
Proteine 2.9 g
Sale 0.15 g

Info utili

Codice: 0645
Peso: 
250 g
Minsan: 
934027830
Ente certificatore: 
SUOLO E SALUTE
Codice Ean: 
8032853460030
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in frigorifero da +2°C a +4°C.
Iscriviti alla newsletter