RAVIOLI INTEGRALI CON RICOTTA E SPINACI BIO | Fior di Loto
I Freschi di Fior di Loto

RAVIOLI INTEGRALI CON RICOTTA E SPINACI BIO

RAVIOLI INTEGRALI CON RICOTTA E SPINACI BIO

Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Ricetta vegetariana di ravioli integrali freschi, ricchi in fibre: sfoglia trafilata in bronzo, lavorata secondo la tradizione Modenese, servita in due porzioni e pronta in pochi minuti!
Ingredienti della pasta 55%: farina integrale di grano tenero bio 71% (39% sul totale), uova bio, glutine di frumento bio. Ingredienti del ripieno 45%: ricotta bio 55% (25% sul totale) (siero di latte bio, latte bio, sale, correttore di acidità: acido lattico), pangrattato bio (farina di grano tenero tipo "0" bio, lievito di birra, sale), spinaci bio 8% (3.5% sul totale), Parmigiano Reggiano DOP bio (latte bio, sale, caglio), siero di latte bio in polvere, sale, fiocchi di patate bio (patate bio, aromi naturali), prezzemolo bio, noce moscata bio.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1047 KJ/250 Kcal
Grassi 6 g
di cui acidi grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 34 g
di cui zuccheri 2.1 g
Fibre 6.4 g
Proteine 11.8 g
Sale 0.4 g
Codice: 1774
Peso: 
250 g
Minsan: 
970154872
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323030466
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in frigorifero tra 0-4°C.

RAVIOLI INTEGRALI CON RICOTTA E SPINACI BIO

RAVIOLI INTEGRALI CON RICOTTA E SPINACI BIO
I Freschi di Fior di Loto
Ricetta vegetariana di ravioli integrali freschi, ricchi in fibre: sfoglia trafilata in bronzo, lavorata secondo la tradizione Modenese, servita in due porzioni e pronta in pochi minuti!
Ad alto contenuto di fibre

Ingredienti

Ingredienti della pasta 55%: farina integrale di grano tenero bio 71% (39% sul totale), uova bio, glutine di frumento bio. Ingredienti del ripieno 45%: ricotta bio 55% (25% sul totale) (siero di latte bio, latte bio, sale, correttore di acidità: acido lattico), pangrattato bio (farina di grano tenero tipo "0" bio, lievito di birra, sale), spinaci bio 8% (3.5% sul totale), Parmigiano Reggiano DOP bio (latte bio, sale, caglio), siero di latte bio in polvere, sale, fiocchi di patate bio (patate bio, aromi naturali), prezzemolo bio, noce moscata bio.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1047 KJ/250 Kcal
Grassi 6 g
di cui acidi grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 34 g
di cui zuccheri 2.1 g
Fibre 6.4 g
Proteine 11.8 g
Sale 0.4 g

Info utili

Codice: 1774
Peso: 
250 g
Minsan: 
970154872
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323030466
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in frigorifero tra 0-4°C.
Iscriviti alla newsletter