RAVIOLI DI LENTICCHIE CON TOFU E POMODORINI BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

RAVIOLI DI LENTICCHIE CON TOFU E POMODORINI BIO

RAVIOLI DI LENTICCHIE CON TOFU E POMODORINI BIO

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Ravioli realizzati secondo la tradizione modenese, con sfoglia a base di farina di lenticchie e gustoso ripieno vegan di tofu e pomodori secchi.
Ingredienti della pasta bio: farina di lenticchie rosse bio 65,8% (36% sul totale), acqua, gomma di xantano, ingredienti del ripieno bio: acqua, fiocchi di patate bio, tofu bio 18,7% (8,4% sul totale) (soia bio, acqua, nigari), pomodorini secchi bio 10,4% (4,7% sul totale) (pomodori bio, sale), grasso vegetale di girasole e cacao bio, cipolla bio.
Codice: 1783
Peso: 
250 g
Minsan: 
971696137
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323039834
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in frigorifero tra 0-4°C.

RAVIOLI DI LENTICCHIE CON TOFU E POMODORINI BIO

RAVIOLI DI LENTICCHIE CON TOFU E POMODORINI BIO
Fior di Loto
Ravioli realizzati secondo la tradizione modenese, con sfoglia a base di farina di lenticchie e gustoso ripieno vegan di tofu e pomodori secchi.
Vegan

Ingredienti

Ingredienti della pasta bio: farina di lenticchie rosse bio 65,8% (36% sul totale), acqua, gomma di xantano, ingredienti del ripieno bio: acqua, fiocchi di patate bio, tofu bio 18,7% (8,4% sul totale) (soia bio, acqua, nigari), pomodorini secchi bio 10,4% (4,7% sul totale) (pomodori bio, sale), grasso vegetale di girasole e cacao bio, cipolla bio.

Info utili

Codice: 1783
Peso: 
250 g
Minsan: 
971696137
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323039834
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in frigorifero tra 0-4°C.

Diario

Iscriviti alla newsletter