RAVIOLI DI CECI CON PATATE E ROSMARINO BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

RAVIOLI DI CECI CON PATATE E ROSMARINO BIO

RAVIOLI DI CECI CON PATATE E ROSMARINO BIO

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Ravioli realizzati secondo la tradizione modenese, con sfoglia a base di farina di ceci e gustoso ripieno vegan di ceci e rosmarino.
Ingredienti della pasta: farina di ceci bio 65,8% (36% sul totale), acqua, gomma di xantano), ripieno bio: acqua, fiocchi di patate bio 35,4% (15,9% sul totale), rosmarino bio 2,4% (1,1% sul totale), grasso vegetale di girasole e cacao bio, sale.
Codice: 1785
Peso: 
250 g
Minsan: 
971696152
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323039872
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in frigorifero tra 0-4°C.

RAVIOLI DI CECI CON PATATE E ROSMARINO BIO

RAVIOLI DI CECI CON PATATE E ROSMARINO BIO
Fior di Loto
Ravioli realizzati secondo la tradizione modenese, con sfoglia a base di farina di ceci e gustoso ripieno vegan di ceci e rosmarino.
Vegan

Ingredienti

Ingredienti della pasta: farina di ceci bio 65,8% (36% sul totale), acqua, gomma di xantano), ripieno bio: acqua, fiocchi di patate bio 35,4% (15,9% sul totale), rosmarino bio 2,4% (1,1% sul totale), grasso vegetale di girasole e cacao bio, sale.

Info utili

Codice: 1785
Peso: 
250 g
Minsan: 
971696152
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323039872
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in frigorifero tra 0-4°C.

Diario

Iscriviti alla newsletter