BURGER DI SPINACI BIO | Fior di Loto
I Freschi di Fior di Loto

BURGER DI SPINACI BIO

Ad alto contenuto di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 20% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Vegetariano: La ricetta che tradizionalmente prevede l'utilizzo di carne e pesce proposta in versione vegetariana.

Pochi ingredienti accuratamente selezionati rendono questi deliziosi burger di spinaci unici nel loro genere. La ricetta vegetariana contiene oltre il 60% di spinaci bio, senza aggiunta di glutine, con un gusto intenso.
Spinaci bio 68,8%, olio di semi di girasole bio, albume d'uovo bio, proteine di soia bio, fecola di patate bio, aromi naturali, sale, spezie e piante aromatiche bio, addensanti: farina di semi di carrube, gomma di xantano, correttore di acidità: acido lattico.
Consumare previa cottura. Dorare 5 minuti per lato.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 692 kJ / 166 kcal
Grassi 8,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 5,4 g
di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 2,9 g
Proteine 15 g
Sale 2,3 g
Codice: 2614
Peso: 
150 g
Minsan: 
972323087
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323040663
Agricoltura: 
UE/NON UE

BURGER DI SPINACI BIO

I Freschi di Fior di Loto
Pochi ingredienti accuratamente selezionati rendono questi deliziosi burger di spinaci unici nel loro genere. La ricetta vegetariana contiene oltre il 60% di spinaci bio, senza aggiunta di glutine, con un gusto intenso.
Ad alto contenuto di proteine Senza glutine Vegetariano

Ingredienti

Spinaci bio 68,8%, olio di semi di girasole bio, albume d'uovo bio, proteine di soia bio, fecola di patate bio, aromi naturali, sale, spezie e piante aromatiche bio, addensanti: farina di semi di carrube, gomma di xantano, correttore di acidità: acido lattico.

Modo d'uso

Consumare previa cottura. Dorare 5 minuti per lato.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 692 kJ / 166 kcal
Grassi 8,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 5,4 g
di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 2,9 g
Proteine 15 g
Sale 2,3 g

Info utili

Codice: 2614
Peso: 
150 g
Minsan: 
972323087
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323040663
Agricoltura: 
UE/NON UE
Iscriviti alla newsletter