BURGER AI PEPERONI BIO | Fior di Loto
I Freschi di Fior di Loto

BURGER AI PEPERONI BIO

Ad alto contenuto di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 20% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Vegetariano: La ricetta che tradizionalmente prevede l'utilizzo di carne e pesce proposta in versione vegetariana.

Pochi ingredienti accuratamente selezionati rendono questi deliziosi burger di peperoni unici nel loro genere. La ricetta vegetariana contiene oltre il 40% di peperoni bio, senza aggiunta di glutine, con un gusto intenso.
Peperoni bio 47%, cipolla bio, olio di semi di girasole bio, albume d'uovo bio, olio extra vergine di oliva bio, proteine di soia bio, fecola di patate bio, aromi naturali, doppio concentrato di pomodoro bio, sale, spezie e piante aromatiche bio, addensanti: farina di semi di carrube, gomma di xantano, correttore di acidità: acido lattico.
Consumare previa cottura. Dorare 5 minuti per lato.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 877 kJ / 211kcal
Grassi 14 g
di cui acidi grassi saturi 1,7 g
Carboidrati 5,6 g
di cui zuccheri 3,7 g
Fibre 3,2 g
Proteine 14 g
Sale 2,7 g
Codice: 2615
Peso: 
150 g
Minsan: 
972323099
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323040687
Agricoltura: 
UE/NON UE

BURGER AI PEPERONI BIO

I Freschi di Fior di Loto
Pochi ingredienti accuratamente selezionati rendono questi deliziosi burger di peperoni unici nel loro genere. La ricetta vegetariana contiene oltre il 40% di peperoni bio, senza aggiunta di glutine, con un gusto intenso.
Ad alto contenuto di proteine Senza glutine Vegetariano

Ingredienti

Peperoni bio 47%, cipolla bio, olio di semi di girasole bio, albume d'uovo bio, olio extra vergine di oliva bio, proteine di soia bio, fecola di patate bio, aromi naturali, doppio concentrato di pomodoro bio, sale, spezie e piante aromatiche bio, addensanti: farina di semi di carrube, gomma di xantano, correttore di acidità: acido lattico.

Modo d'uso

Consumare previa cottura. Dorare 5 minuti per lato.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 877 kJ / 211kcal
Grassi 14 g
di cui acidi grassi saturi 1,7 g
Carboidrati 5,6 g
di cui zuccheri 3,7 g
Fibre 3,2 g
Proteine 14 g
Sale 2,7 g

Info utili

Codice: 2615
Peso: 
150 g
Minsan: 
972323099
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323040687
Agricoltura: 
UE/NON UE
Iscriviti alla newsletter