PISELLI BIO | Fior di Loto
Naturalmente Buone Bio

PISELLI BIO

PISELLI BIO
I prodotti di Quinta Gamma sono quelli ortofrutticoli che dopo aver subito una lavorazione preliminare (lavaggio, taglio, pelatura, ecc ecc...), vengono sottoposti ad ulteriori processi di cottura che rendono il prodotto pronto per essere consumato. Tutte le verdure che vi proponiamo sono preparate con un unico obiettivo: proporre verdure bio, buone, saporite, pronte per essere consumate e in grado di conservare la maggiore quantità di elementi nutritivi. I piselli bio sono accuratamente selezionati e mantengono tutte le proprietà nutritive come appena raccolti.
Piselli bio
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 217 KJ/52 Kcal
Grassi 0.6 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 6.5 g
di cui zuccheri 4.0 g
Proteine 5.5 g
Sale 0.002 g
Codice: 1691
Peso: 
250 g
Minsan: 
927250480
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731590674
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C.

PISELLI BIO

PISELLI BIO
Naturalmente Buone Bio
I prodotti di Quinta Gamma sono quelli ortofrutticoli che dopo aver subito una lavorazione preliminare (lavaggio, taglio, pelatura, ecc ecc...), vengono sottoposti ad ulteriori processi di cottura che rendono il prodotto pronto per essere consumato. Tutte le verdure che vi proponiamo sono preparate con un unico obiettivo: proporre verdure bio, buone, saporite, pronte per essere consumate e in grado di conservare la maggiore quantità di elementi nutritivi. I piselli bio sono accuratamente selezionati e mantengono tutte le proprietà nutritive come appena raccolti.

Ingredienti

Piselli bio

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 217 KJ/52 Kcal
Grassi 0.6 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 6.5 g
di cui zuccheri 4.0 g
Proteine 5.5 g
Sale 0.002 g

Info utili

Codice: 1691
Peso: 
250 g
Minsan: 
927250480
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731590674
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C.
Iscriviti alla newsletter