FAGIOLINI BIO | Fior di Loto
Naturalmente Buone Bio

FAGIOLINI BIO

FAGIOLINI BIO
I prodotti di Quinta Gamma sono quelli ortofrutticoli che dopo aver subito una lavorazione preliminare (lavaggio, taglio, pelatura, ecc ecc...), vengono sottoposti ad ulteriori processi di cottura che rendono il prodotto pronto per essere consumato. Tutte le verdure che vi proponiamo sono preparate con un unico obiettivo: proporre verdure bio, buone, saporite, pronte per essere consumate e in grado di conservare la maggiore quantità di elementi nutritivi. I fagiolini bio sono accuratamente selezionati e mantengono tutte le proprietà nutritive come appena raccolti.
Fagiolini bio
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 75 KJ/18 Kcal
Grassi 0.1 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 2.4 g
di cui zuccheri 2.4 g
Proteine 2.1 g
Sale 0.02 g
Codice: 1682
Peso: 
250 g
Minsan: 
927250391
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731590087
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C.

FAGIOLINI BIO

FAGIOLINI BIO
Naturalmente Buone Bio
I prodotti di Quinta Gamma sono quelli ortofrutticoli che dopo aver subito una lavorazione preliminare (lavaggio, taglio, pelatura, ecc ecc...), vengono sottoposti ad ulteriori processi di cottura che rendono il prodotto pronto per essere consumato. Tutte le verdure che vi proponiamo sono preparate con un unico obiettivo: proporre verdure bio, buone, saporite, pronte per essere consumate e in grado di conservare la maggiore quantità di elementi nutritivi. I fagiolini bio sono accuratamente selezionati e mantengono tutte le proprietà nutritive come appena raccolti.

Ingredienti

Fagiolini bio

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 75 KJ/18 Kcal
Grassi 0.1 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 2.4 g
di cui zuccheri 2.4 g
Proteine 2.1 g
Sale 0.02 g

Info utili

Codice: 1682
Peso: 
250 g
Minsan: 
927250391
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731590087
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C.
Iscriviti alla newsletter