PESTO AL TOFU BIO | Fior di Loto
Cent% Vegetale

PESTO AL TOFU BIO

PESTO AL TOFU BIO

Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Il pesto al Tofu è un condimento 100% vegetale, ispirato alla ricetta del pesto tradizionale ma realizzato in una deliziosa variante con soli ingredienti vegetali e con un'idea in più: il tofu! Il basilico, fresco e profumato, viene amalgamato con gli ingredienti della tradizione ed arricchito di delizioso tofu al naturale, per dar vita a questo pesto vegetale!
olio di semi di girasole bio, basilico bio 24%, anacardi bio 12%, tofu bio 10% (acqua, semi di soia bio), sale, zucchero di canna bio, pinoli bio 0,1%, antiossidante: acido ascorbico.
Il pesto al tofu è subito pronto da utilizzare. È ideale per arricchire i vostri primi piatti, insaporire verdure grigliate ed esaltare zuppe e minestre.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2101 kJ / 510 kcal
Grassi 50.8 g
di cui acidi grassi saturi 6.4 g
Carboidrati 6.8 g
di cui zuccheri 2.5 g
Proteine 5.4 g
Sale 3.3 g
Codice: 4925
Peso: 
120 g
Minsan: 
933721146
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323015715
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in frigorifero tra 0° C e 4°C. Una volta aperta la confezione, consumare preferibilmente entro tre giorni.

PESTO AL TOFU BIO

PESTO AL TOFU BIO
Cent% Vegetale
Il pesto al Tofu è un condimento 100% vegetale, ispirato alla ricetta del pesto tradizionale ma realizzato in una deliziosa variante con soli ingredienti vegetali e con un'idea in più: il tofu! Il basilico, fresco e profumato, viene amalgamato con gli ingredienti della tradizione ed arricchito di delizioso tofu al naturale, per dar vita a questo pesto vegetale!
Certificato Vegan Senza glutine Vegan

Ingredienti

olio di semi di girasole bio, basilico bio 24%, anacardi bio 12%, tofu bio 10% (acqua, semi di soia bio), sale, zucchero di canna bio, pinoli bio 0,1%, antiossidante: acido ascorbico.

Modo d'uso

Il pesto al tofu è subito pronto da utilizzare. È ideale per arricchire i vostri primi piatti, insaporire verdure grigliate ed esaltare zuppe e minestre.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2101 kJ / 510 kcal
Grassi 50.8 g
di cui acidi grassi saturi 6.4 g
Carboidrati 6.8 g
di cui zuccheri 2.5 g
Proteine 5.4 g
Sale 3.3 g

Info utili

Codice: 4925
Peso: 
120 g
Minsan: 
933721146
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323015715
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in frigorifero tra 0° C e 4°C. Una volta aperta la confezione, consumare preferibilmente entro tre giorni.
Iscriviti alla newsletter