HUMMUS CON PISELLI VERDI BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

HUMMUS CON PISELLI VERDI BIO

HUMMUS CON PISELLI VERDI BIO

Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.

Fonte di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 12% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

L’hummus – salsa della tradizione medio-orientale – si tinge di colore e di gusto grazie alle nuove originali varianti studiate da Fior di Loto. Prova questo Hummus con piselli bio su crostini appena tostati o per accompagnare verdure crude di stagione o burger e polpette vegetali. Perfetto per chi sceglie un'alimentazione senza glutine e per chi vuole fare il pieno di proteine.

Piselli bio 32,7%, ceci bio, acqua, tahin bio (semi di sesamo tostati bio, olio di girasole bio), succo di limone bio, olio extra vergine di oliva bio, sale, acido citrico.
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero a temperatura tra 0 e 4°C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero a temperatura tra 0 e 4°C e consumare entro 2 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 536 kJ - 129 kcal
Grassi 7,1 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 8,5 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 5,5 g
Proteine 5,0 g
Sale 1,0 g
Codice: 38085
Peso: 
130 g
Ente certificatore: 
BIOAGRICERT
Codice Ean: 
8016323004696
Agricoltura: 
UE/NON UE

HUMMUS CON PISELLI VERDI BIO

HUMMUS CON PISELLI VERDI BIO
Fior di Loto

L’hummus – salsa della tradizione medio-orientale – si tinge di colore e di gusto grazie alle nuove originali varianti studiate da Fior di Loto. Prova questo Hummus con piselli bio su crostini appena tostati o per accompagnare verdure crude di stagione o burger e polpette vegetali. Perfetto per chi sceglie un'alimentazione senza glutine e per chi vuole fare il pieno di proteine.

Certificato Vegan Fonte di proteine Senza glutine

Ingredienti

Piselli bio 32,7%, ceci bio, acqua, tahin bio (semi di sesamo tostati bio, olio di girasole bio), succo di limone bio, olio extra vergine di oliva bio, sale, acido citrico.

Conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero a temperatura tra 0 e 4°C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero a temperatura tra 0 e 4°C e consumare entro 2 giorni.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 536 kJ - 129 kcal
Grassi 7,1 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 8,5 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 5,5 g
Proteine 5,0 g
Sale 1,0 g

Info utili

Codice: 38085
Peso: 
130 g
Ente certificatore: 
BIOAGRICERT
Codice Ean: 
8016323004696
Agricoltura: 
UE/NON UE

Diario

Iscriviti alla newsletter