Il forno Zer%Glutine è pronto per celebrare Pasqua.

Come ogni anno non può mancare una dolce rivisitazione della Colomba tradizionale senza olio di palma e realizzata con selezionate materie prime biologiche gluten free, impastata pensando a tutti i nostri amici celiaci e intolleranti al glutine.
La puoi trovare in due formati: quello classico, da 500 grammi, e quello mini, da 100 grammi.

Conosci la storia che si narra sia all'origine del dolce pasquale? Te la raccontiamo noi! Esistono numerose leggende sulla nascita di questo dolce.
Una di questa vede protagonista il sovrano longobardo Alboino. La storia narra che, dopo un lunghissimo assedio durato tre anni, Alboino riuscì a entrare a Pavia la vigilia Pasqua dell'anno 572.
Per placare l'ira del re, che minacciava di distruggere la città e ucciderne gli abitanti, i pavesi gli donarono alcuni dolci a forma di colomba, come segno di pace nel giorno di Pasqua.
Tanto piacque il dono ad Alboino che rinunciò alla sua vendetta.