Zuppa Giramondo con pesto di canapa | Fior di Loto

Zuppa Giramondo con pesto di canapa

Guarda la video ricetta per preparare un primo piatto vegan, caldo e avvolgente.

Zuppa Giramondo con pesto di canapa vegan
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Primi piatti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti (4 persone):

1,5 l
acqua calda
1
patata piccola bio
1
cipolla bio
1
gambo di sedano bio
1 cucchiaio
4 cucchiaini
q.b.
erbe aromatiche bio

Preparazione:

Lava e monda sedano, cipolla e patata e prepara un battuto tagliato finemente. In una pentola capiente, rosola la base del soffritto con un filo d’olio, aggiungi quindi la Zuppa Giramondo, l’alga Kombu e versa l’acqua calda. Lascia cuocere a fuoco medio/basso per circa venti minuti, poi regola di sale e pepe e unisci il Kuzu precedentemente disciolto in una tazza di acqua fredda. Dopo circa dieci minuti la tua zuppa sarà pronta. Servila guarnendo ogni piatto con un cucchiaino di Pesto di canapa e qualche foglia di erbe aromatiche.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter