Vellutata crudista di broccoli con zucchine e Nuvolette | Fior di Loto

Vellutata crudista di broccoli con zucchine e Nuvolette

Una gustosa vellutata realizzata dallo chef Omar Baratto al Sana 2017.

vellutata crudista broccoli zucchine senza glutine vegan
vellutata crudista broccoli zucchine senza glutine vegan
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

Primi piatti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan Vegetariano Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

500 g
broccoli bio
200 g
zucchine bio
150 g
arachidi bio
10
foglioline di menta bio

Preparazione:

Per prima cosa lava e monda le verdure, dopodiché taglia le zucchine a cubetti di 3 mm circa per lato e disponile su di un foglio di carta assorbente cospargendole con un pizzico di sale, così da eliminare il gusto amarognolo caratteristico della zucchina cruda. A parte, frulla in un mixer le arachidi e i broccoli, aggiungendo il tamari e l’olio d’oliva a filo, fino a raggiungere la consistenza cremosa da vellutata. Infine aggiungi sei foglioline di menta. Aggiusta di sapore con un pizzico di pepe. Servi in piccole coppette con le zucchine adagiate al centro della vellutata, una fogliolina di menta e le Nuvolette Zer%Glutine invece dei classici crostini di pane.

Ricetta ideata, studiata e realizzata dallo chef Omar Baratto durante lo show cooking tenutosi nella quarta giornata del Sana 2017. 

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