Tortelloni di ceci e zenzero in brodo di barbabietole | Fior di Loto

Tortelloni di ceci e zenzero in brodo di barbabietole

Un brodo coloratissimo accompagna dei tortelloni davvero speciali.

Tortelloni di ceci e zenzero in brodo di barbabietole ricetta vegan natale
Tortelloni di ceci e zenzero in brodo di barbabietole ricetta vegan natale
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
1 Minute
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
1 Minute
Vegan Vegetariano

Ingredienti (4 persone):

1,5 l
acqua
1
spicchio di aglio bio
3
bacche di ginepro bio
350 g
barbabietole rosse bio
2
cipolle bio

Preparazione:

Monda le cipolle e l’aglio e soffriggili in una pentola capiente con un filo d’olio. Sbuccia e grattugia le barbabietole. Sfuma con l’aceto, quindi unisci il ginepro e le barbabietole precedentemente sbucciate e grattugiate. Aggiungi l'acqua e il granulare vegetale, quindi regola di sale. Porta a ebollizione, poi lascia cuocere a fuoco lento per circa tre quarti d’ora. Frulla il brodo e passalo in un colino a maglie strette. Riporta il brodo a bollore, quindi lessa i tortelli ripieni di ceci e zenzero per 3 minuti e servi.

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