Tagliatelle di ceci con feta, olive e pomodori confit | Fior di Loto

Tagliatelle di ceci con feta, olive e pomodori confit

Un'ode ai sapori del mediterraneo.

Tagliatelle di ceci con feta, olive e pomodori confit senza glutine
Tagliatelle di ceci con feta, olive e pomodori confit senza glutine
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

Primi piatti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegetariano Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

150 g
feta bio
200 g
pomodori ciliegino bio
100 g
olive bio
q.b.
origano bio
1
spicchio di aglio bio

Preparazione:

Lava i pomodorini e tagliali a metà. Mettili su una placca foderata con carta da forno. Condiscili con olio, aglio, sale, pepe, erba cipollina e basilico e origano, infine cospargili con l'agave in cristalli. Cuocili a 150°C per 40/50 minuti in forno ventilato, quindi sfornali e lasciali intiepidire. Lessa le tagliatelle di ceci in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolale e condiscile con i pomodori confit, la feta, le olive e l'origano.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter