Stelle d'anguria | Fior di Loto

Stelle d'anguria

Dolci stelle d'anguria farcite con una delicata e fresca crema vegan.

Stelle dolce anguria formaggio yogurt vegan
Stelle dolce anguria formaggio yogurt vegan
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
35 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Con dolcificanti alternativi

Con dolcificanti alternativi

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
35 min.
Vegan Vegetariano Con dolcificanti alternativi

Ingredienti (6 persone):

Preparazione:

Prepara la crema mescolando con una frusta elettrica il Veggispalmì, il dessert di soia naturale e lo sciroppo di riso. Una volta ottenuta una crema liscia e omogenea, taglia a fette di circa 2 centimetri di spessore l'anguria e poi crea con uno stampino 12 porzioni a forma di stella. Farcisci 6 stelle con la crema, cercando di non fuoriuscire dai bordi dell'anguria, quindi richiudile con un'altra fetta d'anguria. Inserisci uno stuzzicadenti in ciascuna porzione. Tieni il dolce in frigorifero per almeno mezz'ora prima di servirlo. Decoralo con delle mandorle precedentemente ridotte in granella.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud

Iscriviti alla newsletter