Riso basmati con tofu e funghi shiitake | Fior di Loto

Riso basmati con tofu e funghi shiitake

Un primo piatto etnico arricchito da tutto il gusto della salsa shoyu.

Riso basmati con tofu e funghi shiitake
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Primi piatti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti (4 persone):

Preparazione:

Lessa il riso in una pentola con abbondante acqua salata e scolalo al dente. Nel frattempo taglia a cubetti il tofu, pela lo zenzero, lava e pulisci i cipollotti e affettali finemente entrambi. Scalda un filo d’olio in una capiente padella antiaderente, aggiungi lo zenzero e i cipollotti, falli dorare per 2/3 minuti, quindi unisci i funghi ben sgocciolati. Sala a piacere e cuoci a fuoco vivo mescolando in continuazione. Soffriggi il tofu a dadini in un’altra padella con un cucchiaio di olio, sfumando con la salsa di soia. Prepara le ciotole da portare in tavola mettendo sul fondo il riso, poi i funghi e infine il tofu. Decora con anelli di cipollotti crudi e una spolverata di gomasio.

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