Porridge senza glutine con semi, frutta fresca e secca. | Fior di Loto

Porridge senza glutine con semi, frutta fresca e secca.

Tre ricette in una per un super porridge: sul fuoco, overnight, in microonde.

porridge senza glutine ZerGlutine
porridge senza glutine ZerGlutine
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Con dolcificanti alternativi

Con dolcificanti alternativi

Senza glutine

Senza glutine

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegan Vegetariano Con dolcificanti alternativi Senza glutine

Preparazione:

Il porridge è ideale per iniziare la giornata con un buon apporto nutrizionale di energia, fibre e proteine. Sai che esistono tre modi per prepararlo? Scopriamoli insieme!

 

porridge sul fuocoSUL FUOCO

Proporzione acqua/fiocchi = 3 : 1

Porta a bollore l’acqua. Versa i fiocchi e cuoci a fuoco medio per 6-7 minuti mescolando.

 

overnight porridgeOVERNIGHT

Proporzione yogurt o bevande vegetali/fiocchi = 3 : 1

Metti gli ingredienti in un vasetto richiudibile con semi e frutta e lascia riposare l’intera notte in frigorifero.

 

porridge microondeIN MICROONDE

Proporzione acqua/fiocchi = 4 : 1

Versa l’acqua e i fiocchi in una ciotola e cuoci per 2 minuti al massimo della potenza.

 

Una volta cotto, dolcificalo con il tuo sciroppo preferito e arricchiscilo con semi, frutta secca e fresca di stagione!

 

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