Porridge con frutta fresca e crema di arachidi al cacao | Fior di Loto

Porridge con frutta fresca e crema di arachidi al cacao

Un porridge da mangiare con gli occhi per una colazione o una merenda con i fiocchi.

ricetta porridge con frutta fresca e crema di arachidi al cacao
ricetta porridge con frutta fresca e crema di arachidi al cacao
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
10 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza lattosio

Senza lattosio

Con dolcificanti alternativi

Con dolcificanti alternativi

Senza glutine

Senza glutine

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
10 min.
Vegan Vegetariano Senza lattosio Con dolcificanti alternativi Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

420 ml
latte vegetale bio
10 g
cacao amaro in polvere bio
q.b.
frutta fresca e semi bio a piacere

Preparazione:

Prepara il porridge portando a bollore il latte vegetale. Versa i fiocchi e cuoci a fuoco medio per 6-7 minuti mescolando sempre. Nel frattempo amalgama la crema di arachidi con il cacao amaro e lo sciroppo d'agave, se risulta troppo densa aggiungi un po' d'acqua. Condisci il porridge con la frutta fresca, i semi, il cioccolato fondente sminuzzato e la crema di arachidi al cacao.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter