Pere caramellate allo zenzero con crumble di Novellini Zer%Glutine | Fior di Loto

Pere caramellate allo zenzero con crumble di Novellini Zer%Glutine

Ricetta anti-speco che aderisce al nostro progetto #bioimpronta, perfetta per consumare la frutta troppo matura.

crumble pere antispreco bioimpronta novellini bio senza glutine Zer%Glutine
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegan Vegetariano Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

600 g
pere molto mature bio
2 cucchiaini
q.b.
succo di limone bio

Preparazione:

Lava, sbuccia e taglia a dadini le pere e versaci sopra il succo di limone. Metti la frutta in una padella e saltala a fuoco lento con lo sciroppo d’agave e lo zenzero in polvere. Quando le pere saranno ben caramellate, togliele dal fuoco e dividile in quattro piccole pirofile. Sbriciola su ogni porzione due o tre biscotti senza glutine, quindi servi le pere caramellate allo zenzero con crumble di Novellini Zer%Glutine ancora tiepide.

Se ami la terra e vuoi prendertene cura puoi fare un semplice gesto ogni giorno per salvaguardarla, anche in cucina. Un esempio? Non buttare gli avanzi e inventa ricette anti-spreco come questa. Racconta la tua #bioimpronta e scopri quella degli altri.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter