Peperoni ripieni di quinoa | Fior di Loto

Peperoni ripieni di quinoa

Un piatto unico che è una vera prelibatezza.

Ricetta_peperoni ripieni di quinoa
Ricetta_peperoni ripieni di quinoa
Piatti unici

Piatti unici

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

Piatti unici

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegan Vegetariano Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

4
peperoni bio
2
pomodori bio
1
cipolla bio
1
gambo di sedano bio
1 mazzetto
prezzemolo bio
1
spicchio d'aglio bio

Preparazione:

Lava, monda e e taglia a fettine sottili le verdure (tranne i peperoni). Lessa in acqua bollente salata per 15 minuti la quinoa. Nel frattempo in una padella soffriggi in un filo d'olio la cipolla e il sedano, quando saranno dorati aggiungi il pomodoro. Unisci la quinoa, sala e mescola bene. Riempi i peperoni privati della calotta superiore, dei semi e dei filamenti interni. Prepara un battuto con prezzemolo e aglio e usalo per guarnire i peperoni. Condisci con un filo di olio, metti i peperoni in una teglia riempita con due dita di acqua e cuoci in forno preriscaldato per circa 20-25 minuti a 180° C.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter