Penne di riso integrale con fiori di zucchina e zafferano | Fior di Loto

Penne di riso integrale con fiori di zucchina e zafferano

Colorato, profumato e senza glutine! Un primo piatto che saprà stupirti.

Penne di riso integrale con fiori di zucchina e zafferano
Penne di riso integrale con fiori di zucchina e zafferano
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan

Vegan

Senza glutine

Senza glutine

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

12/15
fiori di zucchina bio
2
zucchine bio
1 bustina
zafferano bio
q.b.
pepe nero bio

Preparazione:

Lava le zucchine e tagliale a tocchetti, quindi saltale in padella con un filo d'olio. Sciogli lo zafferano in una tazzina da caffè piena di acqua calda e aggiungilo alle zucchine. Lascia restringere la salsa, quindi regola di sale e pepe. Frulla metà delle zucchine saltate con un cucchiaio di crema di mandorle bianche. Nel frattempo lessa la pasta in abbondante acqua salata, poi lava i fiori di zucchina o di zucca, togli il pistillo e il gambo e tagliali a listarelle. Scola le penne di riso integrale al dente e falle saltare qualche minuto in padella con le zucchine, aggiungendo la salsa e i fiori di zucchina.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter