Penne di farro con pesto al tofu e piselli | Fior di Loto

Penne di farro con pesto al tofu e piselli

Un primo piatto colorato con piselli freschi!

Penne di farro con pesto al tofu e piselli vegan
Penne di farro con pesto al tofu e piselli vegan
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti (4 persone):

150 g
piselli freschi bio (già sgranati)
q.b.
basilico fresco bio

Preparazione:

Scotta i piselli nell'acqua salata in cui farai cuocere la pasta, poi con l'aiuto di una schiumarola scolali e passali sotto acqua fredda per fermare la cottura e mantenerne il colore. Dividi i piselli sbollentati a metà e frullane una parte con un filo d'olio d'oliva. Cuoci la pasta, nel frattempo mescola in una ciotola capiente i piselli frullati con il pesto e i piselli ancora interi. Scola la pasta al dente, mettila nella ciotola e mescola bene. Guarnisci con olio crudo e qualche foglia di basilico fresco.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud

Iscriviti alla newsletter