Pancake con farina di ceci e fragole | Fior di Loto

Pancake con farina di ceci e fragole

Un'alternativa proteica e vegan alla classica ricetta.

ricetta Pancake farina di ceci semi chia fragole frutta fresca secca
ricetta Pancake farina di ceci semi chia fragole frutta fresca secca
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegan Vegetariano

Ingredienti (4 persone):

60 ml
acqua
80 g
alternativa vegetale allo yogurt bio
1 cucchiaino
lievito per dolci bio
1
limone bio (la scorza grattugiata)
q.b.
fragole fresche bio

Preparazione:

Metti a bagno i semi di chia nell'acqua per circa un'ora. Trascorso il tempo necessario, aggiungi la farina di ceci, lo sciroppo di riso, l'alternativa vegan allo yogurt, il latte di cocco, il lievito e la scorza del limone grattugiata, quindi mescola tutti gli ingredienti così da formare un composto omogeneo. Scalda una padella antiaderente leggermente unta con olio di cocco e versarci sopra 2 cucchiai di composto, cercando di ottenere un pancake circolare. Cuocilo fino a quando cominciano a crearsi delle piccole bolle sulla parte superiore, che deve apparire asciutta. Gira quindi il pancake e cuocilo finché sarà ben dorato. Ripeti con il resto dell'impasto e servi subito guarnendo con fragole fresche e noci.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud

Iscriviti alla newsletter