Pancake con avena decorticata | Fior di Loto

Pancake con avena decorticata

Una super ricetta in stile Mipiacemifabene!

Pancake con avena decorticata ricetta federica gif mipiacemifabene
Pancake con avena decorticata ricetta federica gif mipiacemifabene
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegan

Vegan

Senza lattosio

Senza lattosio

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegan Senza lattosio

Ingredienti (2 persone):

120 g
bevanda vegetale a base di riso integrale bio
1/3 di cucchiaino
bicarbonato
1 cucchiaio scarso
succo di limone bio
1 scorzetta
limone bio
1 pizzico
cannella bio
1 pizzico
vaniglia bio
2 cucchiaini
cacao mescolata a un po' di bevanda di riso integrale
q.b.
ridotte in granella

Preparazione:

Lava l'avena e mettila a bagno in acqua fredda per tutta la notte. Il mattino seguente, sciacquala bene e scolala altrettanto bene. Trasferiscila in un frullatore insieme al latte di riso, aggiungi 1 cucchiaino di crema di mandorle, l'olio, il bicarbonato, il succo di limone, la scorza, la cannella, la vaniglia e frulla finemente il tutto. Il composto dovrà essere vellutato non granuloso. Scalda una padella antiaderente dal fondo spesso, versa la pastella a cucchiaiate e forma dei pancakes. Cuoci col coperchio, quando vedrai formarsi le bollicine e anche la parte superiore sembrerà avere perso l'umidità, girali dall'altro lato e protrai la cottura fino a doratura. Impila i pancakes e prepara la crema mescolando il cacao con un pò di latte di riso. Farcisci i pancakes, aggiungi l'altro cucchiaino di crema di mandorle creando una decorazione, una spolverata di granella di nocciole.

Questa super ricetta è stata realizzata da Federica Gif del blog www.mipiacemifabene.com

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter