Occhi di bue con composta di arancia e cannella | Fior di Loto

Occhi di bue con composta di arancia e cannella

Versione senza glutine di un biscotto amato da grandi e piccini.

biscotti occhi di bue con composta arancia cannella senza glutine
biscotti occhi di bue con composta arancia cannella senza glutine
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Senza glutine

Senza glutine

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Senza glutine

Preparazione:

Sbatti le uova con il miele, l'olio e la vaniglia in polvere. Aggiungi un po' per volta il mix senza glutine precedentemente setacciato e impasta velocemente fino a ottenere un composto liscio e compatto. Lascia riposare in frigo per mezz'ora. Trascorso il tempo necessario, stendi l'impasto a uno spessore di circa mezzo centimetro. Con una formina rotonda o a stella ricava i biscotti. Forane la metà al centro con una formina più piccola tonda. Posiziona tutti i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocili in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Quando la superficie sarà dorata, sfornali e lasciali raffreddare. Farciscili con la marmellata e spolverali di zucchero a velo.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud

Iscriviti alla newsletter