Noodles con tofu, verdure saltate e crema di arachidi | Fior di Loto

Noodles con tofu, verdure saltate e crema di arachidi

Un primo piatto a base di vermicelli di riso bio con un condimento dalle note orientali.

Noodles con verdure saltate e crema di arachidi ricetta vegan
Noodles con verdure saltate e crema di arachidi ricetta vegan
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
4
4/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

Primi piatti

Difficoltà: 
4
4/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan Vegetariano Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

3
cipollotti bio
2
carote bio
60 g
(peso sgocciolato)
4 cm
zenzero bio fresco
1/2
radice daikon bio
1 mazzetto
coriandolo fresco
q.b.
arachidi tostate non salate bio
1
lime bio

Preparazione:

Riponi in una ciotola i vermicelli di riso integrale ancora secchi, porta a bollore dell'acqua salata e versala sui vermicelli. Lasciali ammorbidire 4-5 minuti districandoli con una forchetta e scola l'acqua in eccesso. Nel frattempo taglia a cubetti il tofu, monda i cipollotti e pela le carote e lo zenzero. Affetta le verdure a julienne e grattugia lo zenzero. Scalda l'olio di arachidi dentro una pentola wok e fai saltare per 5/6 minuti il tofu, le carote, i cipollotti e i germogli di soia precedentemente scolati con lo zenzero. Aggiungi la salsa di soia Tamari e i vermicelli e il daikon appena affettato con una mandolina. Impiatta e condisci con un cucchiaino di crema di arachidi 100%, qualche arachide tritata grossolanamente per decorare, una spolverata di coriandolo tritato e uno spicchio di lime da spremere fresco al momento del consumo. 

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