MINI QUICHE DI BROCCOLI, POMODORI SECCHI E PROVOLA | Fior di Loto

MINI QUICHE DI BROCCOLI, POMODORI SECCHI E PROVOLA

Un antipasto senza glutine davvero sfizioso!

MINI QUICHE DI BROCCOLI, POMODORI SECCHI E PROVOLA
MINI QUICHE DI BROCCOLI, POMODORI SECCHI E PROVOLA
Antipasti

Antipasti

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

Antipasti

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegetariano Senza glutine

Ingredienti (6 persone):

50 g
amido di mais bio senza glutine
150 ml
acqua
600 g
broccoli bio
300 g
provola bio
5 o 6
pomodori secchi bio reidratati e strizzati
1
uovo bio
3 cucchiai
Parmigiano Reggiano bio
q.b.
pepe bio

Preparazione:

In una ciotola mescola le due farine con l'amido e una presa di sale e impastale con l'acqua calda e 30 grammi di olio. Lascia riposare l'impasto 20 minuti in una ciotola vicino al termosifone o sotto una pentola precedentemente scaldata sul fuoco. Nel frattempo, lava e monda i broccoli. Cuocili in acqua bollente leggermente salata per qualche minuto. Quindi scolali, falli saltare in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e aggiusta di sale e pepe. In una ciotola ampia sbatti l’uovo con un pizzico di sale, quindi unisci la provola precedentemente tagliata a dadini, il parmigiano grattugiato e i pomodori secchi tagliati a fettine sottili. Quando i broccoli saranno cotti, lasciali raffreddare amalgamali al composto. Stendi l'impasto con un matterello cercando di ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro. Fodera le formine per le mini quiche con la base e bucherellala con una forchetta. Versa il composto con il formaggio e le verdure negli stampini. Taglia i bordi in eccesso e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.

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