Melanzane ripiene di cous cous di grano saraceno | Fior di Loto

Melanzane ripiene di cous cous di grano saraceno

Un piatto unico vegan e senza glutine, perfetto anche da gustare freddo!

Melanzane ripiene di cous cous di grano saraceno vegan senza glutine
Piatti unici

Piatti unici

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

Piatti unici

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegan Vegetariano Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

100 ml
acqua calda
2
melanzane bio
2
pomodori bio
10
foglioline di menta bio

Preparazione:

Lava le melanzane, asciugale, tagliale a metà nel senso della lunghezza, bucherella la superficie con una forchetta, condiscile con un filo d’olio e cuocile in forno a 200°C per 40 minuti, poggiandole sulla carta da forno perché non si attacchino alla teglia. Nel frattempo scalda l’acqua e unisci il brodo granulare. Condisci il cous cous con l’olio, versaci sopra il brodo e lascialo riposare per qualche minuto. Svuota le melanzane cotte aiutandoti con un cucchiaio e metti da parte la polpa. Lava i pomodori e tagliane uno a cubetti. Soffriggi uno spicchio d’aglio vestito in una padella con un filo d’olio, aggiungi il pomodoro a pezzetti e la polpa delle melanzane. Lascia cuocere per qualche minuto, quindi regola di sale e pepe. Mescola il cous cous e controlla se si è reidratato, quindi uniscilo alle verdure saltate e aggiungi la menta fresca. Farcisci le melanzane, decorale con sottili fette di pomodoro e infornale per 10 minuti a 200°C con la funzione grill attiva.

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