Mandarini ricoperti di cioccolato fondente speziato e frutta secca | Fior di Loto

Mandarini ricoperti di cioccolato fondente speziato e frutta secca

Gli agrumi e il cioccolato: un abbinamento unico, perfetto per le feste.

Mandarini ricoperti di cioccolato fondente speziato e frutta secca ricetta vegan
Mandarini ricoperti di cioccolato fondente speziato e frutta secca ricetta vegan
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Con dolcificanti alternativi

Con dolcificanti alternativi

Senza glutine

Senza glutine

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegan Vegetariano Con dolcificanti alternativi Senza glutine

Ingredienti :

4
mandarini/clementine bio
q.b.
anice stellato bio
q.b.
pistacchi bio

Preparazione:

Taglia a cubetti la tavoletta di cioccolato e scioglilo a bagnomaria. Riduci in polvere con un mortaio i semi di anice stellato e uniscila insieme alla cannella al cioccolato. Sbuccia i mandarini e separa gli spicchi eliminando con cura i filamenti bianchi. Quando il cioccolato si sarà sciolto, immergi il mandarino nel cioccolato fino a metà spicchio e posali su un vassoio rivestito di carta forno. Guarnisci gli spicchi con la granella di pistacchi o nocciole e mettili a raffreddare in frigo. Consumali quando il cioccolato si sarà solidificato.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud

Iscriviti alla newsletter