Maccheroni di avena con pesto di sedano, pistacchi e scorza di limone | Fior di Loto

Maccheroni di avena con pesto di sedano, pistacchi e scorza di limone

La ricetta che Stefano Cavada ha realizzato al Sana con la nuova pasta di avena Zer%Glutine.

video ricetta maccheroni di avena pesto sedano stefano cavada bio
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan Vegetariano Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

8
coste di sedano bianco bio e le sue foglie
40 g
pistacchi bio
1
limone bio
q.b.
o un altro gomasio senza glutine per una ricetta a prova di amici celiaci!
q.b.
pepe bio

Preparazione:

Pulisci le coste di sedano rimuovendo tutti i filamenti sulla parte esterna. Tagliale a rondelle e frullale insieme a pistacchi, scorza di limone, gomasio e pepe macinato, aggiungendo l’olio a filo. Dovrai ottenere una crema omogenea. Cuoci la pasta di avena in abbondante acqua salata. Prima di scolarla, tieni da parte un po’ di acqua di cottura. Condisci i maccheroni con il pesto di sedano, aggiungendo un po’ di acqua di cottura se dovesse risultare troppo asciutto. Servi guarnendo con una grattata di scorza di limone e un pizzico di gomasio.

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