Hummus di piselli con olio di semi di lino | Fior di Loto

Hummus di piselli con olio di semi di lino

Semplice e cremoso, è ideale per l'aperitivo.

Hummus di piselli olio di semi di lino vegan video ricetta
Antipasti

Antipasti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
20 min.
Vegan

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Vegetariano

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Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
20 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti :

400 g
piselli freschi sgranati bio
2 cucchiai
1/2
limone bio (solo il succo)
q.b.
pepe bio
q.b.
paprika bio
2
foglie di menta fresca bio

Preparazione:

Cuoci al vapore i piselli freschi per circa 10 minuti. Tieni da parte un bicchiere di acqua di cottura, quindi metti in un mixer i piselli, il tahin, il succo di limone, l’olio di semi di lino, le foglie di menta, il sale, il pepe e la paprika e frulla tutto finché non otterrai un composto omogeneo. Se l’hummus risulta poco cremoso o troppo denso, aggiungi un po’ di acqua di cottura dei piselli. Servilo a temperatura ambiente, accompagnato dai Crackerini di farro con curcuma.

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