Ghiaccioli con latte di cocco, semi di chia e ciliegie | Fior di Loto

Ghiaccioli con latte di cocco, semi di chia e ciliegie

Condensiamo l'estate su uno stecchino? Ecco una ricetta vegan con soli 4 ingredienti.

Ghiaccioli con latte di cocco semi di chia e ciliegie vegan
Ghiaccioli con latte di cocco semi di chia e ciliegie vegan
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegan

Vegan

Con dolcificanti alternativi

Con dolcificanti alternativi

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegan Con dolcificanti alternativi

Ingredienti (6 persone):

Preparazione:

Mescola lo sciroppo di agave con il latte di cocco, quindi aggiungi i semi di chia e lascia riposare per circa 30 minuti. Taglia a metà le ciliegie e togli il nocciolo, poi aggiungile agli altri ingredienti. Versa il composto negli stampini da ghiacciolo, inserisci lo stecchino e mettili in freezer per almeno 8 ore. 

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter