Gelato cocco e tè matcha | Fior di Loto

Gelato cocco e tè matcha

Solo tre ingredienti per un gelato goloso (senza gelatiera!).

Gelato cocco e tè matcha vegan bio senza glutine
Gelato cocco e tè matcha vegan bio senza glutine
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
6 ore
Vegan

Vegan

Senza lattosio

Senza lattosio

Con dolcificanti alternativi

Con dolcificanti alternativi

Senza glutine

Senza glutine

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
6 ore
Vegan Senza lattosio Con dolcificanti alternativi Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

Preparazione:

 Per ottenere un gelato dalla consistenza cremosa è importante che tu metta in frigorifero il latte di cocco un giorno prima di fare il gelato, in modo che il grasso si separi dalla parte liquida. Apri le lattine e filtra il latte di cocco con un colino a maglie strette. Conserva la parte liquida per fare degli ottimi frullati! Unisci lo sciroppo di riso e il tè matcha in polvere, amalgamando bene il composto con l'aiuto delle fruste elettriche. Versa l'impasto in un contenitore foderato con la carta forno e riponi nel freezer per almeno 5-6h, mescolando il gelato ogni 20/30 minuti.

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