Gallette sorgo e canapa con crema di tofu | Fior di Loto

Gallette sorgo e canapa con crema di tofu

Un antipasto facile e veloce da preparare.

Gallette sorgo e canapa con crema di tofu vegan senza glutine
Gallette sorgo e canapa con crema di tofu vegan senza glutine
Antipasti

Antipasti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
10 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza lievito

Senza lievito

Senza glutine

Senza glutine

Antipasti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
10 min.
Vegan Vegetariano Senza lievito Senza glutine

Ingredienti :

180 g
q.b.
menta bio
q.b.
erba cipollina bio
q.b.
basilico bio
q.b.
maggiorana bio
10
pomodorini bio

Preparazione:

Taglia il tofu a cubetti e mettilo nel bicchiere di un mixer insieme alle erbe aromatiche fresche, ai semi di girasole, all'olio e al sale. Frulla finché non otterrai una crema liscia e omogenea. Spalma la crema sulle gallette e decora con fettine di pomodorini, semi ed erbette.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud

Iscriviti alla newsletter