Crostatine con crema di cocco e fragole | Fior di Loto

Crostatine con crema di cocco e fragole

La frolla croccante, la morbida crema e le succose fragole: gusta il paradiso!

Crostatine con crema di cocco e fragole vegan
Crostatine con crema di cocco e fragole vegan
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Dolci

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegan Vegetariano

Preparazione:

Setaccia la farina, la povere lievitante e la vaniglia. Metti il tutto su una spianatoia, aggiungi un pizzico di sale e crea una sorta di fontana con un buco in mezzo. Mescola bene lo zucchero di cocco nell'acqua e versala con l'olio al centro della fontana. Impasta bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Copri il composto con un canovaccio e mettilo in frigo per almeno un'ora. Trascorso il tempo necessario, togli la pasta frolla dal frigorifero e stendila con un mattarello su un foglio di carta da forno. Fodera con questa sfoglia le formine da crostata. Elimina poi l'impasto in eccesso e bucherella il fondo con una forchetta e ricoprilo con dei legumi secchi. Inforna in forno preriscaldato a 170° per circa 35 minuti. Nel frattempo prepara la crema: in una casseruola mescola la fecola di patate e il fruttosio, aggiungi il latte di cocco e cuoci a fuoco basso finché non comincerà ad addensarsi. Spegni quindi il fuoco e lascia raffreddare la crema. Quando anche le basi di pasta frolla saranno cotte e raffreddate, farciscile con la crema al cocco e decorale con fragole fresche precedentemente lavate, asciugate e tagliate a fettine.

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