Crema di castagne | Fior di Loto

Crema di castagne

Una coccola dolce, vellutata, dal profumo di autunno.

crema di castagne vegan
crema di castagne vegan
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti :

250 g
o di castagne pulite, cotte al forno e frullate
30 g
o burro bio
500 ml
acqua
500 ml
o latte vaccino bio

Preparazione:

Versa in una casseruola il latte o la bevanda di riso, l'acqua e lo zucchero. Porta a ebollizione e unisci il burro o il burro di cocco. Quando sarà sciolto, aggiungi a pioggia, lentamente, la farina di castagne setacciata. Mescola bene evitando la formazione di grumi e lascia cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Servila calda o fredda, spalmata sul pane o per guarnire torte e crostate.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud

Iscriviti alla newsletter