COUS COUS TRADIZIONALE CON VERDURE | Fior di Loto

COUS COUS TRADIZIONALE CON VERDURE

Un piatto etnico, colorato e ricco di gusto.

cous cous tradizionale con verdure
cous cous tradizionale con verdure
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan Vegetariano

Preparazione:

Pulisci, lava e monda zucchine, carote e patate e tagliale a pezzi grandi. Affetta sottilmente le cipolle e falle soffriggere in una pentola a pressione con un paio di cucchiai di olio. Aggiungi le verdure e falle rosolare per qualche minuto. Unisci i ceci (messi a bagno 12 ore prima) insieme a mezzo litro di acqua e la bustina di zafferano. Chiudi il coperchio e lascia cuocere per 12 minuti dal fischio, abbassando la fiamma.  Metti il cous cous in una ciotola e condiscilo con un cucchiaio d’olio, poi aggiungi il brodo in proporzione uguale al cous cous. Copri e lascia riposare per alcuni minuti, sgranando di tanto in tanto. Servi con le verdure bollite, le mandorle e l’uvetta.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud

Iscriviti alla newsletter