Cous cous di grano saraceno con verdure croccanti ed erbette fresche | Fior di Loto

Cous cous di grano saraceno con verdure croccanti ed erbette fresche

Un piatto semplice perfetto per l'estate.

Cous cous di grano saraceno con verdure croccanti ed erbette fresche
Cous cous di grano saraceno con verdure croccanti ed erbette fresche
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
35 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

Primi piatti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
35 min.
Vegan Vegetariano Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

150 ml
acqua calda
30 g
olive taggiasche bio
20 g
capperi sottaceto bio
10
pomodorini datterini bio
2
carote bio
1
gambo di sedano bio
1
zucchina bio
1
mazzetto di erbe aromatiche (menta, basilico, timo, prezzemolo, maggiorana)

Preparazione:

Sciogli il brodo granulare vegetale nell'acqua calda, quindi utilizza questo prodo per far reidratare  il cous cous di grano saraceno senza glutine in un recipiente con coperchio per 4 minuti. Trascorso il tempo necessario, togli il coperchio, sgranalo con una forchetta e condisci con olio, sale e pepe. Nel frattempo lava e monda le verdure e le erbe. Taglia il sedano, le carote e la zucchina a piccoli cubetti, le olive a rondelle, i pomodorini a metà. A parte trita finemente erbe e capperi, tenendo da parte qualche foglia per decorare il piatto. Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescolare. Lascia riposare per 5 minuti e poi servi in un bel piatto di terracotta guarnito con le erbe fresche.

Ricetta ideata, studiata e realizzata dallo chef Omar Baratto per il Press Day Fior di Loto del 18 giugno 2017.

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