Coniglietti di pasta frolla con quinoa | Fior di Loto

Coniglietti di pasta frolla con quinoa

Dolci e friabili biscotti di pasta frolla vegan e senza glutine a base di farina di quinoa.

Biscotti di pasta frolla vegan e senza glutine
Biscotti di pasta frolla vegan e senza glutine
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
45 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Con dolcificanti alternativi

Con dolcificanti alternativi

Senza glutine

Senza glutine

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
45 min.
Vegan Vegetariano Con dolcificanti alternativi Senza glutine

Ingredienti :

280 ml
acqua
1
limone bio (solo la buccia grattugiata)

Preparazione:

In una ciotola mescola l'olio, il sale e l'acqua. Aggiungi la scorza grattugiata del limone e l'agave. Poi unisci man mano la farina di quinoa setacciata e impasta finché non ottieni un impasto liscio e omogeneo. Avvolgi la pasta frolla nella pellicola trasparente e mettila a riposare in frigorifero per mezz'oretta. Stendi la frolla con un matterello e usa lo stampo a forma di coniglietto per tagliare i biscotti. Cuoci in forno già caldo per 10/15 minuti a 180°C.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud

Iscriviti alla newsletter