Chia pudding con crunchy, mirtilli, pesche e albicocche | Fior di Loto

Chia pudding con crunchy, mirtilli, pesche e albicocche

Vegan, fresco, rapido da preparare e... buonissimo! Il nostro dolce preferito per l'estate.

chia pudding latte cocco crunchy pesche albicocche mirtilli vegan ricetta
chia pudding latte cocco crunchy pesche albicocche mirtilli vegan ricetta
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
10 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Con dolcificanti alternativi

Con dolcificanti alternativi

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
10 min.
Vegan Vegetariano Con dolcificanti alternativi

Ingredienti (2 persone):

50 g
mirtilli bio
2
albicocche bio
1
pesca bio

Preparazione:

Matti in ammollo i semi di chia nel latte di cocco e lascia riposare per una notte in modo che il composto si solidifichi. Il giorno successivo componi le porzioni, mettendo sul fondo delle ciotoline uno strato di crunchy, uno strato di chia pudding e uno strato di mirtilli e albicocche.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter