Cheesecake agrumi e zenzero | Fior di Loto

Cheesecake agrumi e zenzero

Versione vegan del tipico dolce newyorkese con golosi abbinamenti inconsueti.

Cheesecake agrumi e zenzero vegan
Cheesecake agrumi e zenzero vegan
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
5 ore
Vegan

Vegan

Con dolcificanti alternativi

Con dolcificanti alternativi

Dolci

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
5 ore
Vegan Con dolcificanti alternativi

Preparazione:

Prepara la base della torta, tritando finemente i biscotti e mescolandoli con il burro di cocco fuso. Trasferisci l’impasto ottenuto in una tortiera a cerniera di 24 cm di diametro. Pressa bene il composto sulla base e sui bordi della teglia, aiutandoti con il dorso di un cucchiaio. Metti la base a rassodare in freezer per 30 minuti oppure in frigorifero per 1 ora. Nel frattempo, versa in un pentolino la bevanda di riso, aggiungi il Dolce agave in cristalli e i fiocchi di agar agar. Metti il pentolino sul fuoco e porta a bollore, lasciando cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, aggiungi la bevanda di riso e la vaniglia al Veggispalmì. Lavora il composto con la frusta, amalgamandolo bene finché non otterrai una crema omogenea. Riprendi la base e coprita con la crema, livellandola con una spatola. Lascia la vegan cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore. Prima di servirla, guarniscila con la composta di agrumi e zenzero, i filetti di mandorle e le zeste di limone.

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