Cavolfiore arrosto con crema di mandorle | Fior di Loto

Cavolfiore arrosto con crema di mandorle

Una ricetta davvero super facile e d'effetto.

ricetta Cavolfiore arrosto intero con crema di mandorle
ricetta Cavolfiore arrosto intero con crema di mandorle
Contorni

Contorni

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza lattosio

Senza lattosio

Senza glutine

Senza glutine

Contorni

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegan Vegetariano Senza lattosio Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

1
cavolfiore bio di medie dimensioni (circa 500 g)
q.b.
semi di cumino bio
q.b.
pepe nero bio
q.b.
paprika dolce bio

Preparazione:

Pulisci il cavolfiore eliminando le foglie più grosse, quindi sbollentalo in abbondante acqua leggermente salata per massimo 5 minuti. Scolalo e lasciatelo intiepidire. Nel frattempo prepara il condimento mescolando insieme l’olio EVO e quello di sesamo, la crema di mandorle e le spezie. Posiziona il cavolfiore all'interno di una pirofila e spennellalo su tutta la superficie con il condimento. Cuocilo in forno preriscaldato statico a 200°C per circa mezz’ora.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter