Carote arrosto con salsa di yogurt e crema di mandorle | Fior di Loto

Carote arrosto con salsa di yogurt e crema di mandorle

Un contorno mai banale! Facile da fare e incredibilmente gustoso.

ricetta carote arrosto con salsa di vegan yogurt e crema di mandorle contorno vegan
ricetta carote arrosto con salsa di vegan yogurt e crema di mandorle contorno vegan
Contorni

Contorni

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Contorni

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti (4 persone):

400 g
carote bio
1
spicchio d'aglio bio
q.b.
pepe bio
q.b.
timo bio
2 cucchiai
succo di limone bio
130 g
alternativa vegan allo yogurt greco bio

Preparazione:

Lava e pela le carote. Mescola insieme olio, sale, pepe, timo e sciroppo di agave. Spennella le carote con il condimento e disponile su una teglia accostate l'una all’altra. Aggiungi l'aglio in camicia e cuoci in forno già caldo (220°C) per circa mezz'ora. A metà cottura girale. Nel frattempo crea la crema d'accompagnamento, amalgamando l’alternativa vegan allo yogurt, la crema di mandorle e il succo di limone.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter