Burger di peperoni con guacamole e cipolle caramellate | Fior di Loto

Burger di peperoni con guacamole e cipolle caramellate

Un panino vegetariano da far perdere la testa!

Burger di peperoni con guacamole e cipolle caramellate
Piatti unici

Piatti unici

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegetariano

Vegetariano

Con dolcificanti alternativi

Con dolcificanti alternativi

Piatti unici

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegetariano Con dolcificanti alternativi

Ingredienti (2 persone):

2
panini integrali bio
1
avocado bio
2
cipollotti bio
1
peperoncino fresco bio
1
limone (solo il succo)
2
pomodori bio
q.b.
insalata fresca bio

Preparazione:

Prendi i cipollotti e puliteli: uno tagliatelo a rondelle sottili e l’altro sminuzzalo finemente insieme al peperoncino e un pomodoro. Sbuccia l’avocado ben maturo, togligli il nocciolo e recupera solo la polpa in una ciotola. Versaci sopra il succo di limone e schiaccialo bene con una forchetta, quindi unisci il battuto di cipollotto, peperoncino e pomodoro e sala a piacere. Soffriggi l’altro cipollotto a rondelle in padella con un filo d’olio e lo sciroppo d’agave e lascialo cuocere dolcemente per circa 5 minuti finché sarà caramellato. Griglia i burger di peperoni su una piastra ben calda finché non saranno dorati. Dividi i panini a metà, spalma sul fondo il guacamole, adagiaci sopra i burger di peperoni e le cipolle caramellate. Guarnisci con foglioline d’insalata precedentemente lavata e il restante pomodoro tagliato a rondelle. Richiudi i panini e servili.

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