Bowl con riso Mix 3 mondi, cavolfiori arrosto e maionese di avocado | Fior di Loto

Bowl con riso Mix 3 mondi, cavolfiori arrosto e maionese di avocado

La ricetta che Stefano e Riccardo di GamBox hanno organizzato al Sana.

Sana Gnam Box ricetta bowl vegan riso
Piatti unici

Piatti unici

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Piatti unici

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti (4 persone):

1 kg
cavolfiore bio
1
avocado maturo bio
100 g
avocado maturo bio
1
limone bio (il succo)
1
lime bio (il succo)
1 cucchiaio
q.b.
erbe aromatiche bio
q.b.
erba cipollina bio
q.b.
coriandolo bio
10 gocce
tabasco
2 cucchiaini
paprika bio
1 cucchiaino
cumino bio
2
spicchi di aglio bio

Preparazione:

Pulisci il cavolfiore e taglia tutte le cime, condiscile bene in una ciotola con olio, paprika, cumino, sale e pepe. Cuocile in padella con un filo d’olio e gli spicchi di aglio, arrostendo a fiamma media per circa 15-20 minuti. Unisci in un contenitore tutti gli ingredienti per la salsa: avocado, 50 ml di olio, sciroppo d'acero, erba cipollina, coriandolo. Frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiusta di sale, pepe, limone e tabasco. Cuoci il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e fermate la cottura sotto l'acqua corrente. Metti il riso in una ciotola, unisci i semi misti, la frutta secca e abbondanti erbe aromatiche fresche. Condisci con un filo di olio di sesamo e aggiusta di sale e pepe. Servi il tutto in una bowl insieme agli spinacini conditi con olio, lime e sale.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud

Iscriviti alla newsletter