Biscotti riso e cocco | Fior di Loto

Biscotti riso e cocco

Semplici, golosi e vegan.

Biscotti riso e cocco vegan
Biscotti riso e cocco vegan
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza lattosio

Senza lattosio

Con dolcificanti alternativi

Con dolcificanti alternativi

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan Vegetariano Senza lattosio Con dolcificanti alternativi

Preparazione:

Sbuccia e grattugia le mele e mescola la polpa in una ciotola con la farina di riso, quella di cocco, il lievito e lo zucchero. Aggiungi l’olio e il latte mescolando bene con un cucchiaio di legno. Stendi l'impasto e ritaglialo con formine a forma di cuore. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti su una placca rivestita da carta da forno. Sfornali, ma lasciali raffreddare prima di staccarli dalla carta!

 

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter