Intolleranze | Fior di Loto

Le intolleranze alimentari sono sempre più diffuse e coinvolgono una larga fetta della popolazione: per permettere a tutti di mangiare sano e senza privazioni proponiamo tanti prodotti senza glutine, lattosio e lievito.
La linea Zer%, nata nel 2008, offre una vasta gamma di alimenti biologici adatti a particolari esigenze alimentari, escludendo la presenza dell'ingrediente-allergene indicato nella marca attraverso un rigido protocollo di qualità. La scelta del sito produttivo è volta alla selezione di stabilimenti nei quali l’ingrediente allergene non viene utilizzato in alcuna fase di lavorazione o viene utilizzato su linee di produzione differenti gestite in ambienti separati. In alternativa vengono valutati stabilimenti in grado di lavorare con metodi che azzerano il rischio di contaminazione accidentale. Le verifiche e i controlli sono effettuati regolarmente, le materie prime vengono selezionate e verificate e per ulteriore sicurezza e garanzia vengono eseguite analisi a lotto e/o periodiche che dimostrano l’assenza dell’allergene nel prodotto finito.

Iscriviti alla newsletter